• 8 (843) 239-04-84
    8 (927) 436-34-14

СНТ арендует контейнера под мусор, цена дешевле

Согласно вступившему в силу с 1 января 2019 года новому федеральному закону « О садовых некоммерческих организациях», садоводческие товарищества должны взять на себя обязанность по обустройству площадки для мусора и обеспечить вывоз отходов в соответствии с действующими нормативами. Взяв в аренду контейнер под мусор, цена которой ниже, чем при покупке новой емкости, СНТ сможет существенно сэкономить свои расходы и избежать ошибок и нарушений при организации площадки для сбора бытовых отходов.

Закон предусматривает, что садовые некоммерческие общества сами должны приобрести необходимое оборудование для складирования мусора. Наша компания, являющаяся региональным оператором, предлагает аренду контейнера под вывоз строительного мусора в Казани, цена которого будет зависеть от количества человек, входящих в садовое товарищество, расстояния до полигона и долгосрочности услуг по транспортировки мусорных отходов.

Правила обустройства контейнерной площадки и график вывоза мусора

Получив статус некоммерческих объединений, садовые товарищества в обязательном порядке должны обустроить своими силами контейнерные площадки и заключить договор о вывозе мусора как юридическое лицо с региональным оператором. За невыполнение данных требований предусмотрен большой штраф в размере 250 тыс. руб.

Наша компания готова предоставить в аренду контейнеры под мусор, цена которой будет ниже, чем покупка емкости на деньги товарищества. Мы заключаем договоры о транспортировке мусора с СНТ на выгодных для них условиях.

Контейнерная площадка должна вноситься в муниципальный реестр района в обязательном порядке. Мы готовы своим клиентам оказать помощь в обустройстве места для сбора мусора, предоставив аренду контейнера под мусор, цена на вывоз мусора зависит от нормативов, установленных в регионе и от условий договора. Наша компания поможет подобрать место для контейнерной площадки в соответствии с требованиями, установленными нормативами, окажет помощь в оформлении всех необходимых документов на регистрацию новой контейнерной площадки в муниципальных органах.

Наши преимущества

Заключив договор с нашей транспортной компанией, СНТ смогут оперативно решить вопрос с обустройством контейнерной площадки, взяв в аренду контейнер под мусор, цена при составлении договора о вывозе бытовых отходов формируется с учетом реального объема отходов. При отсутствии долгосрочного договора платить придется по нормативам, установленным в регионе нормативам, что получается дороже, чем при работе по договору с региональным оператором.