• 8 (843) 239-04-84
    8 (927) 436-34-14

Арендовать бункер для строительного мусора при ремонте дорог

Вывоз мусора с различных объектов – это важная задача, ведь его складирование приводит к большим неприятностям. Остро стоит вопрос вывоза накопившихся отходов с объектов, где производится ремонт и строительство дорог. В таком случае мы готовы предложить клиентам бункер для строительного мусора, в который он накапливается, а в итоге его вывезет специальная техника.

Накопление отходов при строительстве и ремонте дорог

Основные отходы при эксплуатации, ремонте автодороги, это смет, также осадок от очистных сооружений и бытовой мусор. При строительстве обычно бывают:

  • Отходы асфальтобетона или смеси в кусковой форме.
  • Мусор, накапливаемый от бытовых помещений.
  • Отходы (осадки) из выгребных ям и хозяйственно-бытовые стоки.
  • Мусор строительный, а также отходы сучьев, ветвей от лесоразработок.
  • Отходы выкорчеванных пней.
  • Бой бетонных железобетонных изделий, отходы бетона в кусковой форме
  • Отходы, содержащие сталь в кусковой форме
  • Строительный щебень, который больше не подлежит использованию.

Вполне понятно, что все это необходимо утилизировать с эксплуатируемых участков, с этой целью используются соответствующие бункеры.

Вывоз по нормам и правилам

Даже при обычной жизни людей образовывается очень много бытовых отходов, иногда не только бытовых, а вот при выполнении столь сложных и объёмных работ как ремонт и строительство дорог ненужных элементов может быть очень много.

Для того чтобы выполнить утилизацию больших объёмов строительных отходов, оптимальным решением будет арендовать бункер для строительного мусора. Наша компания предлагает своим клиентам услугу вывоза мусора бункерами. Объем такого резервуара может быть разной вместительности, ведь на разных объектах большие контейнеры могут оказаться нецелесообразными.

Сменные емкости, которые способны вместить до 10 тонн утиля в зависимости от плотности. Изготавливаются такие контейнеры из специальной высокопрочной стали, что позволяет им выдерживать большой вес.

Бункер для строительного мусора после заполнения перевозится к месту утилизации при задействовании специального автотранспорта. Данный транспорт оборудован съемным кузовом системы мультилифт.

В нашей компании вы всегда можете арендовать бункер для строительного мусора при проведении ремонта и строительства дорог. Мы являемся профессионалом в своей сфере деятельности и готовы предложить качественную и выгодную услугу. Для того чтобы заказать услугу, достаточно связаться с менеджером компании. Сотрудник расскажет детальнее обо всех особенностях сотрудничества. Своим клиентам мы готовы предложить обоснованную стоимость оказываемой услуги.

В нашем автопарке имеются необходимые автомобили для организации вывоза и утилизации, также контейнеры различного объёма, которые мы готовы доставить к вам на объект и готовы в последующем их вывезти вместе с отходами, которые накопятся через определенный период времени. Утилизация производится в соответствии с действующими нормами и правилами.