• 8 (843) 239-04-84
    8 (927) 436-34-14

Как осуществляется вывоз мусора в детских садах

В процессе деятельности современных детских учреждений происходит скопление достаточно большого количества разнообразных отходов. Чаще всего такие отходы относятся к бытовым, то есть подлежат правильной и своевременной утилизации. Подавляющая часть мусора таких организаций относится к пищевому классу.

В учебных заведениях и детских садах необходимо осуществлять вывоз мусора на регулярной основе, чтобы на должном уровне поддерживать основы гигиены и безопасности. Наша компания предлагает такую востребованную услугу, как аренда мусорного контейнера. Казань, наряду с другими крупными городами, является поставщиком большого объема твердых бытовых отходов, которые сортируются и поступают на переработку. Поэтому своевременный вывоз мусора из детских дошкольных учреждений оказывает большое влияние на санитарно-эпидемиологическую обстановку жилых районов.

Мы заключаем с предприятием договор на вывоз мусора. Контейнер, аренда которого предоставляется детскому учреждению, отличается современной конструкцией, прочностью и удобством эксплуатации. Обслуживание таких контейнеров наша компания производит в порядке, обозначенном в договоре.

В некоторых случаях руководители детских садов и школ считают, что могут значительно сэкономить, если станут вывозить его один раз в три-четыре дня. Однако данный подход является в корне неверным, так как приводит к нарушению действующего СанПин, согласно которому вывоз ТБО должен выполняться ежедневно, если температура воздуха выше +5, если же температура ниже данной отметки – то не реже, чем раз в три дня.

Как правильно подобрать компанию, которая будет заниматься вывозом отходов? Очевидно, что решающим фактором здесь является наличие у компании достаточно развернутого парка техники. Только предприятие, оснащенное современными автомобилями может организовать качественный вывоз мусора в любых объемах.

Очень часто школьные и дошкольные организации размещены в глубине жилого сектора, на узких или тупиковых улицах. Доступ к таким объектам всегда затруднен, из-за чего могут возникать проблемы с вывозом мусора. Наша компания обладает всей необходимой техникой, которая может разместиться на любой территории, а специально обученный персонал поможет решить задачи любой сложности, гарантируя соблюдение чистоты и порядка.

При выборе компании по вывозу мусора большую роль играет ценовой вопрос. Наша организация предлагает сотрудничество, которое обязательно сопровождается необходимыми документами, при этом стоимость наших услуг весьма лояльна. При необходимости вывоза отходов в больших объемах, к примеру, после окончания ремонтных работ, мы предлагаем заказать специальный бункер для размещения мусора. Такой подход позволяет максимально быстро удалить отходы, которые в дальнейшем поступают на утилизацию или переработку на загородный полигон. Возможен вывоз мусора контейнерами различной емкости: 8 м3, 20 м3 и 27 м3.

Наши менеджеры помогут заранее просчитать предстоящие расходы. Все необходимые работы выполняются качественно и быстро, что подтверждается квалификацией обслуживающего персонала и отзывами довольных клиентов.