• 8 (843) 239-04-84
    8 (927) 436-34-14

Вывоз мусора бункером с базаров и рынков

Рынки и базары – это особые места для торговли продуктами питания, поэтому работающие там люди и менеджеры должны строго соблюдать санитарно–гигиенические требования на каждом этапе пищевой цепочки. Базары и рынки устроены по-разному. Это могут быть крытые площадки или открытые площадки. На их территории могут быть более крупные магазины, а также ларьки с продуктами питания.

Очень важно заботиться о чистоте и гигиене всего рынка, обращении с отходами и сбором мусора. Для этих целей необходимо размесить необходимое количество мобильных контейнеров. Администрации выгоднее всего обратиться в специализированную компанию, чтобы вывезти мусор бункером для дальнейшей его утилизации. Специализированная компания обладит полной инфраструктурой, специализированной техникой и логистикой для вывоза мусора контейнерами с территорий рынков и базаров.

Компания сможет осуществить вывоз мусора бункерами и утилизировать различные виды отходов. Для этого она предоставляет клиентам аренду мусорных контейнеров, и в рамках этой услуги предлагает:

  • Замену контейнера по указанному адресу;
  • Вывезти мусор бункером согласно графику.

Контейнеры можно заказать по телефону или по электронной почте, а также выбрать контейнеры различной вместимости, размеров и назначения. Заказанный контейнер доставляется клиенту не позднее второго дня на стандартный срок 7 дней с возможностью его продления за дополнительную плату.

Коронавирус: рынки и базары

Текущая ситуация должна побуждать пищевую промышленность к более скрупулезному соблюдению санитарно–гигиенических требований. Положения пищевого законодательства предъявляют к предпринимателям гигиенические требования, цель которых – предотвратить микробиологическое заражение пищевых продуктов.

Чтобы эффективно предотвратить распространение коронавируса и всех других видов микробного заражения пищевых продуктов, необходимо обеспечить соблюдение этих требований. Особенно сейчас, когда введено чрезвычайное эпидемиологическое положение. Очень важно заботиться о – вывозе мусора бункером и регулярной уборке территории. В связи с этим необходимо предусматривать дополнительные контейнеры для возможной утилизации масок и перчаток, как работниками рынка и посетителями.

С другой стороны, людям, которые ежедневно работают на базарах и рынках рекомендовано, во-первых, правильное и частое мытье рук, а в случае киосков, например, с овощами и фруктами, где затруднен доступ к воде, мыть их дезинфицирующими жидкостями или использовать салфетки, пропитанные такой жидкостью. Что существенно увеличивает количество отходов по сравнению со штатной работой.

Дополнительно усилено внимание на соблюдение правил безопасности пищевых продуктов. Для обеспечения надлежащих условий хранения продуктов, проверка сроков годности, что увеличивает также количество отходов пищевой группы. Для этих целей необходимо вывезти для утилизации мусор дополнительным бункером.