• 8 (843) 239-04-84
    8 (927) 436-34-14

Вывоз строительного мусора контейнером при замене трубопровода

Трубопроводы – важнейшие коммуникаций города, используемые для системы водоснабжения. Благодаря им горячая и холодная вода поступает в квартиры и дома. Периодически, водопроводные трубы нуждаются в замене для предупреждения неисправностей и последующих серьёзных аварий.

Во время ремонта водопроводной системы остается строительный мусор. Наша компания предлагает вывоз строительного мусора контейнерами в Казани.

Когда нужна замена труб

Существуют определенные сроки службы водопровода. Из оцинкованной стали срок эксплуатации составляет 30 лет, из черной стали 15. На срок службы влияет и вид теплоснабжения – открытый либо закрытый.

На практике срок работы труб в многоквартирном доме гораздо больше. Антикоррозийная краска, толщина стенок трубопровода достаточно большая и вентиляция в ванной комнате хорошая, позволяет производить замену гораздо реже.

При полной или частичной замене водопровода понадобится вывоз строительного мусора бункером, габариты которого прекрасно справиться с большим объемом отходов.

Предлагаем услугу вывоза строительного мусора бункером частным лицам и коммунальным службам города, производящим ремонт либо прокладку труб.

Наше предложение

При замене водопроводной системы коммунальными службами городами остается много мусора. Важно убрать отходы после ремонта и договориться о вывозе и утилизации за неимением возможности покупки контейнера. В этом случае аренда бака будет оптимальным вариантом.

Что мы предлагаем?

  • выдаем контейнер в аренду;
  • вы загружаете его;
  • мы вывозим бункер.

Специализированные машины с хорошей грузоподъемностью отвезут мусор на полигоны по утилизации. Вам останется оплатить услугу по факту выполнения.

Возможна аренда самых разных емкостей – 8-10 м3. Для строительных отходов, таких как трубы, подойдут баки объемом 8 м3.

У нас вы можете заказать емкости открытого типа для крупногабаритных промышленных отходов.

Коммунальные службы города либо частные лица смогут без труда избавиться от ненужных, вышедших из строя труб.

Аренда и вывоз строительного мусора бункером – удобно. Звоните! Оставляйте заявки на сайте! Поможем!