• 8 (843) 239-04-84
    8 (927) 436-34-14

Заказ контейнера под мусор при разборе гаража

Время от времени владельцам гаража необходим заказ контейнера под мусор, который накапливается в таком помещении. Автовладельцы должны помнить о том, что среди мусора, скапливающегося в гараже, есть много промасленной ветоши, которая должна утилизироваться по особым правилам.

Избежать административных штрафов поможет заказ контейнера под мусор в нашей компании, осуществляющей лицензированную транспортировку отходов различных видов согласно действующим нормативам, регламентирующих утилизацию опасных отходов.

Особенности сбора, хранения и утилизации промасленной ветоши

Ветошь, пропитанная бензином, маслом и иными рабочими жидкостями относится к отходам 3 класса опасности и подлежит к утилизации по определенным правилам. Выбрасывать ее в контейнеры с бытовыми отходами запрещено. За нарушение для юридических и физических лиц предусмотрено административное наказание и штрафы.

Ветошь – это отработанный обтирочный материал, который на 15% пропитан нефтепродуктами. Такой мусор следует собирать в отдельную закрытую емкость из негорючих материалов. Рядом с такими бункерами не должны находиться источники огня, так как мусор такого типа возгорается моментально. Раз в год в гараже обычно владельцы наводят порядок и выбрасывают хлам, освобождая место. Чтобы не нарушать действующих нормативов, регламентирующих раздельную утилизацию опасных отходов, можно заказать вывоз мусора в Казани третьего класса опасности.

Правила транспортировки

Чтобы вывезти накопившийся хлам из гаража, который также может содержать остатки нефтепродуктов, нужно оформить в нашей компании разовый заказ контейнера под мусор. На основе составленного договора будет осуществлен вывоз опасных отходов для утилизации в специально отведенном для этого месте.

Наша компания является региональным оператором, который имеет право допуска на специализированный полигон, на котором утилизируются опасные отходы третьего класса. При транспортировке такого мусора нужно использовать герметичную тару, которую можно будет быстро установить на спецтранспорт для осуществления транспортировки. Единовременный заказ контейнера под мусор из гаража можно недорого оформить в нашей компании на удобное для заказчика время. Мы предоставим соответствующие бункеры для транспортировки и обеспечим вывоз опасного мусора в установленное место его утилизации. Звоните и оставляйте заявки на транспортировку мусора из вашего гаража лицензированным спецтранспортом.