• 8 (843) 239-04-84
    8 (927) 436-34-14

Изготовление резинотехнических изделий не обходится без заказа мусорного контейнера

Большая часть резинотехнических отходов в нашей стране возникает в результате промышленной деятельности. Они создаются как на базе крупных заводов, так и небольших промышленных компаний, которые часто сталкиваются с проблемами правильного хранения и утилизации отходов.

Наша деятельность направлена на защиту окружающей среды, поэтому мы также берем на себя вывоз этих отходов для дальнейшей переработки и утилизации. Для сотрудничества с нами вам достаточно сделать заказ мусорного контейнера по нашим реквизитам.

Чем занимается наша компания?

Оказываем транспортные услуги в сфере промышленных, строительных и опасных отходов. Осуществляем самовывоз прямо с места их изготовления или хранения. Мы профессионально подходим к их утилизации и переработке. Выполняем заказы по вывозу отходов резинотехнических изделий и производственного мусора в нашем регионе. Кроме того, мы предлагаем возможность заказа мусорного контейнера для сбора крупного брака, как автомобильные шины.

Защита окружающей среды

Мы считаем, что забота об окружающей среде должна быть включена в программу каждого предприятия. По этой причине мы рекомендуем вам воспользоваться услугами нашей компании. Доверив сбор и вывоз мусора профессионалам, вы можете быть уверены, что с ним будут правильно обращаться и утилизировать. При выполнении своей работы мы руководствуемся не только экологической осведомленностью, но также знаниями и опытом.

Мы стремимся использовать современные экологические решения. Помогаем предприятиям содержать помещения в порядке. Выполняя заказы, мы не забываем соблюдать действующие правила утилизации отходов. Мы своевременно сможем выполнить вывоз мусора (Казань) контейнером. И помочь восстановить деградированные территории предприятия.

Каучук – это пластичный материал, получаемый из натурального каучука и синтетических каучуков, а также веществ, которые в особой комбинации с каучуком определяют его свойства. Наиболее характерной особенностью этого сырья является высокая растяжимость и гибкость, а также прочность на сжатие и растяжение. Из переработанных резиновых отходов изготавливаются:

  • Шины;
  • Шланги и кабели;
  • Прокладки;
  • Амортизаторы и элементы подвески;
  • Ремни клиновые и зубчатые;
  • Изоляции проводов;
  • Уплотнения и т.п.

Производственный брак и мусор резинотехнических изделий являются обременительными отходами, потому что они не разлагаются в окружающей среде до 100 лет, поэтому они были классифицированы как отходы, которые следует использовать в промышленных масштабах, и их нельзя оставлять на свалках, поскольку, накапливаясь в больших количествах в одном месте, они представляют опасность пожара. Именно для этого мы предлагаем вам сделать заказ мусорного контейнера для утилизации отходов и вывоза мусора.

Для решения таких проблем на вашем предприятии, мы готовы по первому требованию обеспечить ваш заказ мусорных контейнеров по оптимальному графику работы.